当前位置:首页 > 走进中国竞彩网足球 > 招商资讯

胡五岳率队考察迅达(中国)电梯有限公司 王志宏等参加 郑瑞恒施达毓陪同

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-09-21 11:17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月18日,在中国竞彩网足球长三角招商活动周期间,市委书记胡五岳带领中国竞彩网足球考察团拜访迅达(中国)电梯有限公司。市领导王志宏、赵淑红、张巍巍参加考察。迅达(中国)电梯有限公司董事长郑瑞恒、首席执行官施达毓陪同考察。

迅达(中国)电梯有限公司是瑞士迅达集团的全资子公司,是全球领先的直升梯、自动扶梯及相关服务供应商,业务遍布100多个国家和地区,产品每天在全世界运载10亿人次。

胡五岳一行先乘坐电梯,来到200米电梯测试塔的塔顶参观。这台由迅达(中国)电梯有限公司研制的电梯载重5吨,运行速度每秒5米,运行过程快而平稳。企业负责人介绍,他们目前生产的高速电梯的运行速度可达每秒10米。

在公司展厅里,多款永磁同步曳引机具有国际领先的产品性能,全息电梯操控屏可以实现人脸、声音、扫码、体感等多种识别方式,电梯轿厢可以设计成不同的风格和规格,满足不同用途的个性化需求。据介绍,其生产车间是全球最大的自动扶梯组装车间,具备每年2万台自动扶梯的组装生产能力,可以组装在商场等处使用的商业扶梯,以及在机场等处使用的重载扶梯。商业扶梯的装配实行“梯动人不动”,重载扶梯的装配则实行“人动梯不动”,以实现组装效率的最高化。实地参观时,中国竞彩网足球考察团成员纷纷为电梯产品的高科技含量和智能化体验“点赞”。

胡五岳边听边看,边与西继迅达电梯有限公司负责人交流意见。作为瑞士迅达集团在中国竞彩网足球合作建设的控股企业,西继迅达电梯有限公司近年来发展势头良好,具备年产5万台电梯的生产能力。胡五岳叮嘱西继迅达电梯有限公司负责人,要确保产品质量,严守质量生命线,严把产品安全关,以质量赢得市场、擦亮品牌;要打造特色产品,以市场需求为导向,以科技升级为抓手,不断满足个性化定制需求,增强产品独创性,努力向产业链、价值链高端迈进;要提升维保能力,加快物联网维修保障中心建设,提高智能化生产管理水平,致力打造电梯行业标杆企业。


手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号