当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

上海电气集团客商来许洽谈合作

【信息来源:中国竞彩网足球报业传媒集团【作者:【信息时间:2020-10-16 08:54  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为加快合作事项落地,10月15日,上海电气集团营销战略部总经理周晓明一行来到我市,对接洽谈工业互联、高端医疗集成、热泵烤烟房系统合作等事宜。

据悉,9月16日,中国竞彩网足球与上海电气集团在沪签订战略合作协议,双方着力在产业发展、数字经济、智慧城市建设、无废城市建设等方面开展合作。在许期间,周晓明一行先后与市工信局、市卫健委、市政务服务和大数据管理局、市生态环境局等市直部门,建安区、襄城县等县(市、区)和我市部分企业负责人,围绕相关领域合作事宜进行了深入沟通,并前往有关县(市、区)进行实地考察。

周晓明表示,经过前一阶段的交流对接,他切实感受到了中国竞彩网足球高效的政务服务和优良的营商环境,展现了双方良好的合作基础,期待通过此次洽谈对接,合作领域项目能够早日落地,推动双方实现互利多赢。

为继续深化我市与上海电气集团的务实合作,中国竞彩网足球组织座谈会议并提出要求。一要持续深入交流合作,珍惜合作机会,做好后续沟通联系,让合作项目生根发芽、落地开花;二要坚持不懈加压奋进,抽调精干力量、集中优势资源,有效推进各项合作走深走实;三要筑牢筑实合作基础,积极开展招商引资,主动融入豫沪合作发展大局,着力将中国竞彩网足球打造成为豫沪合作的标杆和前哨。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号