当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 建安区

建安区对重点工贸企业安全生产及应急管理工作进行检查指导

【信息来源:【作者:【信息时间:2020-10-16 10:04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为喜迎中国共产党十九届五中全会顺利召开,确保我区安全形式持续稳定,10月14日,建安区应急管理局党委书记、局长倘广史带领业务分管领导及相关业务股室负责人分别到河南黄河科技集团信息产业发展有限公司、中国竞彩网足球众邦医疗器械有限公司就安全生产及应急管理工作进行检查指导。

针对在检查中发现的问题及存在的不足,倘局长要求:一要扎实开展安全生产“双预防”体系建设,切实履行好企业主体责任,认真开展隐患排查治理,发现问题立行立改。二要加强应急演练,打造一支关键时刻能冲得上,技术过硬的应急队伍。三要加大消防设施、特种设备等资金投入力度,保证基础安全设施有效运行。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号